POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2017-12-03 相关餐厅:浦东四季酒店Camelia
金牌食神五级 点击数 :2859 所在地区:上海市 浦东新区
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之726 —— 浦东四季下午茶

 

 

貌似我在上海也蛮久没和大家一起下午茶了,这次听说浦东四季酒店推出的圣诞款下午茶很特别,于是和朋友们相约来四季酒店享用圣诞季伊始的美妙下午茶。

 

“圣诞限定巧克力巨蛋”仅在12月这个月时间呈现,巧克力巨蛋本来就是四季酒店最受欢迎的明星甜点,这次融入了浓浓的节日色彩,甜品师如同艺术品制作一般在您眼前创作甜品,一个个甜点与水果铺满巨大黑色镜面的托盘上,令人欣喜的摆盘过程中也足足吸引众人眼球;最后的重点是当热巧克力酱浇到巨蛋上以后所呈现的动态着实让人惊喜!

 

“圣诞限定下午茶”同样也仅在12月呈现,精致而又诱人的各种咸甜点心,金字塔般的玻璃罩覆盖下,显的更具优雅大气;香草奶冻伴树莓、鸭胸肥肝挞配焦糖焗草莓、烟熏三文鱼配香橙奶油芝士甜菜头面包、和牛马斯卡布尼奶酪三明治配核桃黑松露等都好看又好吃,连蔓越莓烤松饼都是热热的呈现上来,搭配奶油或果酱口感绝对完美!小杯装的栗子卡布奇诺也让我惊艳了,奶味中带着鲜咸着实好喝!下午茶搭配咖啡、果茶都不错,我也很喜欢搭配伯爵茶,色香味俱全了!

 

餐厅:浦东四季酒店Camelia    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:世纪大道210号上海浦东四季酒店1楼(近浦城路)
订座电话:
菜式风味:西餐
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:下午茶 圣诞下午茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动