×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2017-11-14 相关餐厅:Lady M(国金中心店)
金牌食神五级 点击数 :963 所在地区:上海市 浦东新区
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

【Lady M】直达春天的方法

【Lady M】来自美国纽约的Lady M“蛋糕界的爱马仕”今年9月在IFC新店开张,网红热度依旧不减,蛋糕外卖还需要在微信公众号上提前“预约摇号”真是史无前例啊!Tips:晚上20:30店内结束堂食,半开放式的玻璃冰柜里陈列着卖剩的蛋糕,外卖无需预约,购买数量不限,10分钟就能买到手,但是口味选择有限。

 

【招牌原味千层蛋糕】曾被纽约杂志《BON APPETIT》评为“美国十大蛋糕”,一层班戟一层奶油,层叠超过20层,班戟轻薄如纸,软韧细腻,奶油顺滑轻盈而愉悦地从舌尖滑过,冷藏后,更确实好吃!

 

【抹茶千层蛋糕】Green Tea Mille Crêpes采用日本顶级抹茶,茶味浓郁醇厚,清新茶香与丝滑奶油完美搭配,奶油和班戟层叠交替融化在嘴中,留下淡淡的甜蜜滋味。

 

MARIAGE FRéRES】每年樱花季都会推出罐装樱花茶,风味各有不同,外包装的设计也会跟随着变化。2017年春季限定樱花茶,白色、蓝色和银色为主题的圆筒茶罐包装设计,色彩清新怡人!青绿色的半发酵乌龙茶,搭配粉色的樱花花瓣,茶汤金黄清透,有蜂蜜的甜美滋味,清新自然的茶香和果香,如沐春风。这次选择了热饮,做冷泡茶应该会更好喝。

 

茶点配了【Lady M】【抹茶千层蛋糕】Green Tea Mille Crêpes采用日本顶级抹茶,茶味浓郁醇厚,清新茶香与丝滑奶油完美搭配,奶油和班戟层叠交替融化在嘴中,留下淡淡的甜蜜滋味。

 

Lady M(国金中心店)

地址: 世纪大道8号国金中心商场LG2-22

营业时间: 周一至周日 10:00-21:30

餐厅:Lady M(国金中心店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:世纪大道8号国金中心商场LG2-22
订座电话:
菜式风味:甜品
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:抹茶千层蛋糕 招牌原味千层蛋糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动