×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2017-10-02 餐 厅 名:港丽餐厅(百联西郊店)
金牌食神五级 点击数 :3122 所在地区:上海市 长宁 北新泾
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之718 —— 港丽餐厅

应小伙伴的邀约要一起过国庆,商议来到了西郊百联“港丽餐厅”聚餐,选择这里其实也蛮简单的就是因为很久没来港丽了。

 

菜单里面保留了原来的经典菜肴的同时也增加了不少新菜,这个也是吸引新老客户的方法;不仅是菜肴上有所新增饮料也是推新不少,尤其是那几款果味冰饮霸气的不得了!

 

原味冰镇奶茶,经典的味道保持水准也是必点的饮品之一;椰汁芒果爆爆珠,芒果与椰汁调味出热带风情,里面爆爆珠口感很棒!海岩芝士红茶/绿茶,是最新的推出饮品,咸奶盖芝士搭配红茶或绿茶最好喝了!香柚风味特饮/青柠薄荷冰饮,这就是霸气的不得了的饮品,好喝好玩非常吸引眼球!

 

古法盐焗鸡,散养走地鸡经过大厨的古法烹饪,鲜美含汁、溢香入味,滋味很棒!烧味拼盘,选择了烧鹅和叉烧,经典菜肴口感完美!非主流沸腾鱼片,鱼肉量不少口感鲜嫩香滑很不错!

 

喜欢肉肉的小伙伴点了二款牛肉,肉汁萝卜扣牛肉、港丽牛肋骨,这二款牛肉的口感滋味都很好各有特色,前者是中式的烹饪方式、后者是西式的烹饪方式,一次尝二种不同风格又好吃的牛肉也蛮少的情况!清汤牛骨时蔬煲,居然蔬菜也和牛有关系,我也是服了她们!

 

手打墨鱼胶酿油条、椒盐牛蛙,我还是非常喜欢他家这类油炸过的美食,入味却又不油腻,滋味鲜美让人很满足!龙虾汤云吞、冰火菠萝油,这些经典的点心也是不能错过的,依旧是要来怀旧品尝一番的!

 

花生冰沙、苹果布丁配雪糕、招牌暖面包布丁、巧克力熔岩布丁配雪糕,餐后各款甜品怎能少,大家一起分享很合适的呢,开开心心过国庆!

小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:120
餐厅:港丽餐厅(百联西郊店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁区仙霞西路88号百联西郊购物中心1楼1118号(近哈密路口)
订座电话:021-52188988
菜式风味:港式风味
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:墨鱼油条、酱烧茄子、芝士焗野菌、港丽炒饭、虾胶脆皮鸡翅、冰火菠萝油、冰镇芥兰、云吞面、手扒鸡、蜂蜜厚士多、港丽豆腐骨、芒果奶昔、京葱羊肉薄饼、脆皮鸡、香蕉奶昔、墨鱼仔、明虾球炒蛋白、冰激凌

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动