×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2017-09-19 相关餐厅:厨魔馆DAIMON Gastrolou
金牌食神五级 点击数 :4477 所在地区:上海市 黄浦
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之717 ——厨魔馆DAIMON Gastrolounge

听说DAIMON出了新菜还有鸡尾酒,于是周末和小伙伴们去品尝一番!环境还是那么有性格,这次已经变幻为六、七十年代的香港街景,但依旧梦幻迷离!

 

靠外滩窗口那一片就是可以喝酒尝小食的区域,营业时间比前面餐厅时间长,可以等人或者晚上来这里喝酒不错的选择,帅气的调酒师介绍的鸡尾酒颜值和口感都非常棒!

 

菜单保留了部分经典菜肴,有很多新菜推出,食材用料依然考究!蟹肉芋角精致又好吃;那款巨无霸海虾春卷看着就很霸气口感香脆可口;港式咖喱牛肉小笼包的形式滋味浓浓;海南糯米鸡翅让你在咬开的时候发现与众不同的特别;牛肉塔塔是油条上铺了生和牛完全是上好的食材;龙虾芦笋看着以为是带金箔的烧卖味道一流;北海道带子串烧鲜嫩口感完美;招牌樱桃鸭是我的最爱必点必点;烤羊排精巧又特别的烤口感印象深刻;摩登蚵仔煎里面可是用的生蚝出乎意料!

 

最后的甜品也是非常独特有分子料理的元素,杨枝甘露、杏仁炒冰一定会带给你惊喜!

餐厅:厨魔馆DAIMON Gastrolounge    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:中山东一路外滩5号6楼(广东路20号)
订座电话:021-53832031
菜式风味:中餐菜式
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:烤樱桃鸭 巨无霸海虾春卷 杏仁炒冰 龙虾芦笋

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动