×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2017-09-14 相关餐厅:富山面家(大学路店)
金牌食神五级 点击数 :3772 所在地区:上海市
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

【富山面家】变形金刚主题拉面店

在大学路上偶遇变形金刚主题拉面店的日式拉面店【富山面家】,将最近热映的《变形金刚5》引入店面装饰,,果然吸睛指数颇高!店家还推出了合作限定款周边产品,拉面碗、围裙和T恤等。据说【富山面家】在日本“东京拉面秀”比赛上连获5年冠军,选了Menu上的人气推荐款【冠军黑酱油拉面】配菜有半颗溏心蛋、笋片、紫菜、玉米粒和两片叉烧;紫菜也是特别订制了“变形金刚”LOGO,店家用自制的鱼酱秘制而成的黑酱油汤底,鲜美回甘,有海鲜自然的咸味,叉烧香嫩酥软,面条筋道弹牙,很美味!可以根据个人口味选择汤底“原味、特浓、清淡”。午市套餐,赠送一杯柠檬红茶、酱煮杏鲍菇、哈密瓜和抹茶大福。作为拉面店居酒屋,烧鸟自不能少,点了“熊本风炙烧手羽”很普通的盐烤,味道一般。下次还想再来试试其他口味的拉面,“北海道牛奶拉面”或“札幌味增拉面”。

 

当日菜单:

冠军黑酱油拉面49元(午市套餐)

酱煮杏鲍菇 水果 抹茶大福

熊本风炙烧手羽18

餐厅:富山面家(大学路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:大学路249号
订座电话:021-61421079
菜式风味:日本料理
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:冠军和酱油拉面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动