×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2017-09-09 相关餐厅:上房火锅
金牌食神五级 点击数 :2745 所在地区:上海市 徐汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之716 —— 上房火锅

最近发现港式火锅真的很流行,不仅环境方面港式风格浓浓,食材选用方面更是考究上乘,这次朋友邀约一起来品尝开在建国西路的上房火锅就是这么一家店!

 

坐落在庭院内的洋楼,2楼是大厅位置,粉色台布的园桌面、皮质靠背椅子,收银台是复古的账房装饰,墙上的装饰画也蛮有风格;三楼是独立的包房了,大小各异的房间各具私密性,装修风格也典雅复古。

 

他家饮料品种蛮丰富的,最爱他家的奶茶浓郁好喝,薏米水也是不错的选择;开始火锅餐前的各款美食可以先享用一下,酥炸鱼片我很喜欢脆脆鲜鲜的,椒盐玉米、椒盐田鸡、辣花螺等也是可以尝试的美味!

 

浓厚原只鸡煲翅花胶汤,一锅浓浓金黄的汤水,整个鸡皮黄肉嫩,用的是花胶鱼翅一起煲煮精华,这样的美味我们就让服务员唰熟以后,和鸡肉鸡汤一起分给大家享用,美味又滋补非常非常赞!鱼汤锅就用来我们每人一小锅开唰用了,很合适用来煮唰海鲜!

 

他家的日式生鱼片尤其是鲷鱼刺身非常新鲜,看到鲷鱼的身体还在动呢,刺身鲜甜好吃,鲷鱼骨架用来椒盐做法,也是一道不错的美味!加拿大海胆刺身也是极诱人的,色泽鲜艳口感清甜!

 

最让人惊喜的是他家的各款用来涮锅的海鲜,竹蛏我平时都不怎么吃的,没想到他家的竹蛏皇口感鲜甜脆爽极美味很让我惊艳,还有那鲜活的斑节虾真的是超级大超级大,请服务员帮我们涮熟味道口感超好!大连鲍鱼个头也是非常大的,还是活的呢看到在动,好东西就口感味道就错不了!松叶蟹,那一丝丝的蟹肉鲜甜美味,鲜活的滋味在舌尖很好的体现!

 

上方三色牛肉,这个牛肉非常嗲,三款不同部位的牛肉各有口感特色,共同的特点就是鲜嫩美味,不能错过的美味值得推荐!

 

地瓜叶、黑枝竹、黑毛猪午餐肉、熊掌菇、鲨鱼唇等都是非常不错的火锅配菜也都很有特色;如果唰锅没感觉还不够满足的话,还有好吃的煲仔饭、各款港式点心供应,让你应接不暇;餐后还有杨枝甘露、芒果布丁满足你餐后收尾的感觉!

餐厅:上房火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:建国西路485号建国花园2F-3F(建业里对面)
订座电话:021-62771007
菜式风味:火锅
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:浓汤花胶鸡锅底 上房三色牛肉 活鲷鱼刺身二吃 斑節蝦 大连鲍鱼 炸鱼皮 港式奶茶 活大明虾 黑毛猪午餐肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动