×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
穹苍无悔 发表日期 :2017-07-19 餐 厅 名:63 Steak & Burger by S
金牌食神五级 点击数 :2993 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

无敌意粉

去一个汉堡店吃了很多意粉,诡异~~

餐厅:63 Steak & Burger by Senses    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广粤新天地的位于高端的生活圈内,拥有华南最顶级的私人会所,形成别具一格的新都市时尚领域。这里的餐厅不乏档次和情调,可是却敌不过这间由两位海归兄弟一手打造,不过经营几个月,却已成为众多餐厅中的新起之秀“63 Steak & Burger by Senses”。天晴时,阳光透过半透明的钢结构玻璃顶,光斑洒在重金色的餐桌上,令其散发出独特的异国气息。身处这个纯欧式的风格餐厅,过多的深色调,容易将自己窝在褐色高背椅里,或者肆意的靠在蓝色绒面椅上。外国友人则更喜欢露天户外花园,自然的清新空气,是灰霾离开后的最大享受,慵懒的坐一下午也不为过。对于尝遍国内外三千多种葡萄酒的Ivan来说,他钟情于自己打造的玻璃酒柜,这里收藏了一百多支葡萄酒,来自澳洲、新西兰和智利,全部按等级划分价格,以150元到350元不等。PS:因应附近小区的要求,餐厅只能开业至晚上十二点,喜欢小酌两杯的,请早点到!
详细地址:天河区珠江新城海风路1-48号广粤天地B8铺(近1920)
订座电话:020-38310351
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:至尊芝士牛肉煲、顶级菲力牛排、烟熏鸭胸、孜然羊扒、柠檬烤春鸡、老虎虾、黑松露蘑菇汤

上一篇:大龙凤鸡煲

下一篇:竹若

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动