×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2017-07-14 相关餐厅:乐忻经典(来福士广场长
金牌食神五级 点击数 :20771 所在地区:上海市
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

【乐忻经典】

上海已入伏,迎来一年中最热的季节,还是快快躲进商场,孵空调、逛街、觅食新餐厅……在酷暑中寻找清凉栖息地。

 

主打南洋风味中餐的【乐忻经典】在长宁来福士广场新开分店。走进餐厅,即被一幅金丝雀鸟图吸引,中式经典的原木餐桌,间或穿插的金色、孔雀蓝,造型感独特的现代灯饰,皮质沙发卡座,亦中亦西周全的细节与质感,构成独特的典雅氛围。

 

记得年初在“上海中心”店尝过那些风味独特的菜式,意犹未尽,这次又点了我喜欢的潮州客家特色面点“古早鱼香老鼠粉煲”那碟咸鱼酸柑汁更是点睛之笔,拌入生鸡蛋,滑溜溜,顺入口中!“虾酱鸡中翅”外脆里嫩又多汁;“炭烧猪颈肉”爽脆中带着柔软泛着甘香;“香菜铁板豆腐”豆腐嫩滑,酱瓜和肉糜的鲜味沁入豆腐里,铁板底部还有一层煎蛋皮,一勺挖到底,口感层次丰富;“金丝麦片虾球”大明虾去壳,外层酥脆,粘裹香脆的麦片,弹嫩的口感很讨喜;“四大天王”甜豆、茄子、秋葵和刀豆,加了甜辣酱炒制;“香脆弯月黄立鲳”鲳鱼过油炸,鱼身真的有如菜名般凹成弯月造型;“三杯牛肉煲”牛肉入味又鲜嫩,酱香味浓郁;“叻沙海鲜米线”,寻常的面条、油豆腐、白煮蛋、鲜虾等,都貌不惊人,但是配上马来风格十足的汤底,就相当开胃了,汤底用椰浆、虾酱、咖喱、香茅、辣酱、葱头等熬煮。甜品“三色斑斓桂花糕”晶莹剔透,Q弹爽滑,齿间留有桂花香。雪花啤酒的中国风京剧脸谱酒标设计很赞。

 

【乐忻皇朝】主打小笼包等中式面点,【乐忻经典】与其同属一家餐饮集团,经营传统中餐亦加入南洋异域风味,菜式更正统,适合家庭聚会和朋友聚餐。

 

当日菜单:

乐新营三彩

手工海鲜白玉砖

菜香铁板豆腐

古早鱼香老鼠粉煲

虾酱鸡中翅

炭烧猪颈肉

咸蛋马蹄肉饼

三杯牛肉煲

四大天王

马来风光

古早鱼香老鼠粉煲

香脆弯月黄立鲳

金丝麦片虾球

滑蛋海鲜河粉

叻沙海鲜米线

三色桂花斑斓糕

 


餐厅:乐忻经典(来福士广场长宁店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁路凯旋路交叉口来福士广场东区5层
订座电话:021-52998552
菜式风味:其它中餐
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:金丝麦片虾球 虾酱鸡中翅 菜香铁板豆腐 古早鱼香老鼠粉煲

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动