×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2017-04-18 相关餐厅:左庭右院鲜牛肉火锅(日
金牌食神五级 点击数 :3824 所在地区:上海市
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

​【左庭右院鲜牛肉火锅】涮煮一锅鲜

【左庭右院】潮汕鲜牛肉火锅,美食爱好者们的热情依旧没有减退,到了饭点还是大排长龙...店门口的现切牛肉明档,最吸引眼球,一盘盘鲜牛肉堆叠整齐,粉粉嫩嫩闪耀诱人的新鲜光泽!【鸳鸯锅底】可以选择麻辣的牛杂锅VS清汤锅,汤底都配了白萝卜,炖酥后吸饱汤汁很美味!上桌后先吃麻辣锅底里的牛腩、牛肠和牛肚,吃完再让服务员加汤涮菜。清汤锅里还有手打牛肉丸。他家的沙茶酱,口味偏甜。吊龙、匙皮肉、雪花牛肉...15秒涮煮时间,香嫩可口!配菜【炸腐皮卷】每次必点。

餐厅:左庭右院鲜牛肉火锅(日月光店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐家汇路618号日月光中心广场泰康区4楼(近打浦路)
订座电话:021-33683279
菜式风味:潮汕菜
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:吊龙 匙皮肉 雪花牛肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动