×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2017-03-13 相关餐厅:莆田餐厅(世博源店)
金牌食神五级 点击数 :7191 所在地区:上海市 浦东新区
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

【莆田餐厅】自然原味

【莆田餐厅】享誉新加坡的米其林一星餐厅,主打客家菜,讲究自然、健康、新鲜的食材,口味清淡,保留原味,中规中矩,适合带老人和小朋友用餐。


【虾苗拌头水紫菜】选用了一年仅一次采割机会的头水紫菜,搭配虾皮,口感很嫩,滋味鲜美;【百秒黄花鱼】简单的料理手法,没有加过多调味料,用葱姜清蒸,鱼肉新鲜嫩滑;【极品猪手】腌制入味,先蒸后炸,外脆里糯,满满的胶原蛋白;【黄花鱼焖饭】米粒饱满粘糯,粒粒分明,加了大块的剔骨黄鱼肉,大口吃起来很有满足感;【莆田卤面】加足各式海鲜,面条吸饱鲜美的汤汁,值得一试。【肉蟹蒸粉丝】蟹肉品质不佳,肉质虽新鲜,但蟹肉很空,粉丝蒸得过了火候,口感糊哒哒,且不入味。


餐厅:莆田餐厅(世博源店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:世博源3区一楼3L101铺位(近上南路博城路口)
订座电话:021-68888120
菜式风味:客家菜
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:百秒黄花鱼 极品猪手 黄花鱼焖饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动