×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2017-03-12 相关餐厅:孔雀川菜(新天地店)
金牌食神五级 点击数 :19073 所在地区:上海市 黄浦
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之696 —— 孔雀川菜(新天地店)

川菜很多时间也没有吃了,这家开在新天地的川菜“孔雀”也是只有耳闻却一次也没到访过;周末呼朋唤友走一个也不妨为一件兴事,享用香辣美食的同时大家聊聊天很开心!

 

Tiffany蓝就是他家的特色,时尚鲜明的风格很受大众喜欢,环境布置也无不体现孔雀的元素,我们是在二的包房中环境更私密,移动的电子门也是很先进的且隔音效果非常不错!

 

养生米汤、甜菜雪梨,这二款饮品都是蛮适合搭配川菜的,一款绵滑滋润,一款清新解辣,我都蛮喜欢的!

 

一碗碗用小瓦碗装的冷菜很可爱,放在一起拍照也很有感觉,我最喜欢的是川卤酱鸭舌、蓉城椒麻鸡、椒茸手撕茄等口感滋味比较让我印象深刻,其他的冷菜就有点偏辣,味道其实也都很好的,看个人喜辣口感而定的。

 

葱包雪花牛肉,第一个上来的热菜就惊艳到我,整条葱下面覆盖的是鲜嫩可口的雪花牛肉,口感柔润、鲜嫩无比,非常完美好吃!

 

孔雀香辣蟹,经典传统的川菜在他们家演绎的地道美味,肥美饱满的膏蟹香辣鲜美,满口鲜香入味!

 

飘香沸腾江团鱼,铜锅里辣椒间,江团鱼隐约在当中,鱼片鲜鲜嫩嫩,看似火红的辣椒只是让她美艳生动,鱼肉是不辣的,比较适合我这种不太会吃辣的朋友!

 

鳕鱼养生狮子头,他家特色经典菜之一,小米金汤口感柔滑细腻,雪予狮子头嫩而鲜美里面还有木瓜包芯,富有创意的特色美食!

 

盐帮仔姜蛙蛙跳,金汤牛蛙的滋味是超级美味的,滋味入味口感细嫩,喜欢牛蛙的必点之一不容错过的特色菜!

 

自贡馋嘴大虾、重庆辣子鸡、精品毛血旺、肥肠蹄花、麻婆脑花豆腐,这些都是经典川菜的代表,每样都那么好吃,嗜辣的朋友一定要试一下!

 

酸豆角雀胗,精巧的雀胗鲜嫩脆口,和酸豆角搭配是最事宜不过的了几乎每个人都喜欢!

 

秘制灯影老酱肉,荷叶包裹的酱肉没有打开之前还真不知道里面是什么,油亮透明的的酱肉鲜美有滋味非常好吃!

 

糯米煎鸭方,我认为这是一款好吃的咸点心糯米糕下面垫的是鸭肉;黑糖糍粑,红糖糖浆与汤粉使糍粑更加让人喜欢;风味醉豆花,是最有特色的酒酿糖水,细细的原来都是豆腐粒!

餐厅:孔雀川菜(新天地店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:太仓路181弄新天地北里235号02单元(黄陂南路上)
订座电话:021-57575799
菜式风味:川菜
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:鳕鱼养生狮子头 黑糖糍粑 盐帮仔姜蛙蛙跳 沸腾江团鱼 精品毛血旺 秘制灯影老酱肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动