×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2017-02-20
金牌食神五级 点击数 :10996
加为好友 发悄悄话 投票数 :8

【誉八仙茶室酒楼】水滚茶靓 古法点心

周末睡到自然醒,来喝午茶!【誉八仙茶室酒楼】新天地店一座难求,不接受Walk-in 需要提前预定!室内装潢太用心了!明清时代的苏绣八仙图,华丽花灯,古董陈设,四近几何描金镂花木雕门廊,就连太湖石也搬进了餐厅…嘴里尝着老派点心的传统旧味,耳边缭绕如留声机里传出来的老歌,眼前是中式古典韵味的装饰,令人仿佛穿越了时空,带入繁花似锦的瑰丽梦境。露台上绿意葱茏,鸟语花香,待春暖花开之时,必是阳光早午餐的上佳之地。

 

正绿色的绣花桌布铺就平整,茶单手写于蒲扇上,泡一壶“雨前龙井”笃悠悠得开启周末阳光午茶!除了港式蒸点、煎炸焗小点,还有烧味和小炒可以选择。【黑蒜带子饺】鲜虾烧麦升级版,墨鱼汁做的澄粉皮,包裹鲜虾和澳带馅芯,顶上整块带子,再配一块黑蒜片,弹嫩鲜美,好好吃!【鲍汁鲜竹卷】豆腐衣酿入香菇、虾蓉和胡萝卜丝,满口爆汁的鲜美;【皇酱蒸凤爪】轻轻一抿酥软脱骨;【奶黄流沙包】咸甜交织,要趁热吃;【虾饺】上桌时皮肉已分离,一个虾饺皮还有破损,偏咸,不推荐;【桂花乳鸽皇】表面刷了一层甜甜的桂花汁,有一股桂花香沁入唇齿,乳鸽虽然肉质香嫩多汁,可是外皮不够酥脆,影响口感!【秘制黑豚肉叉烧】价格比大悦城店翻个倍,但吃过就会觉得值回票价!【鲜榴莲奶冻】配了一颗马卡龙,甜蜜收尾。

 

服务值得一提,上菜节奏刚刚好,添水加茶,撤空盘换骨碟都很及时。

 

Tips:
每日早茶8:00-10:00
每日午茶11:00-15:00
周末预定餐位很紧张,基本要提前2-3周。

 

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动