×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
星空 发表日期 :2016-11-02 相关餐厅:大阪烧肉双子
高级食神四级 点击数 :66985 所在地区:广州市 天河
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

最走心的日本料理,一份大得惊人的牛排就可以满足到你~


大阪烧肉双子,在日料爱好者心中也是这样一个存在从日本开到纽约、夏威夷、台湾、香港,最后来到中国。今年杀到了广州,位于兴盛路猎德大道31号106铺(加州卷旁),很小的一间店,位置不多,招牌菜每日限量也是会有很多人来排队等位。



仿佛每个正宗的日式烧肉馆子都会有以下特性:①隐蔽:没人带路根本找不到;②不被大众所知:一般是口耳相传,客人以日本人为主 ;③店面不大:经常需要跟人拼桌。

吃日料时,坐下来不要急于看菜单,而是讲究“询”字,即询问当天有什么新鲜食材,大阪烧每天都会手写一份“今日推荐”,上面的菜品都是当天到货的最新鲜的食材。

日式烧肉,以精致见长。上好的肉质,细致的服务,散发着烟火气的烤盘,享受的,就是极致的味蕾感受。如果有幸在“今日推荐”遇到自己喜欢的肉类,那才叫满满的惊喜。

大得惊人牛小排165元

这是每天限量供应的招牌牛肉,每天店里只供应6份,这是完整的一整块牛肉。采用顶级M8澳洲和牛,光看纹理就足以让识货之人垂涎欲滴。

可能大家不一定很了解M8和牛是什么概念,澳洲和牛分为12 级,由 M1-M12,M 即 Marble,是指和牛的油脂花纹,油花愈细密愈均匀,级数愈高。


脂肪分布均匀的牛肉布满整个铁网

肉在网上沸腾了,随着脂肪的融化,开始冒烟了,香味弥漫着整个房间。服务员超级贴心帮客人烤好每一块肉。

烤肉1分钟,3秒被秒杀,吃完这块,没有了3块,太抢手。


好想来多一份,可惜限量,不然宝宝可以再战一盘。


【厚切横膈膜 125元】


牛横膈膜是指牛的腹部和胸部之间的一块带有筋膜的肉。这个部位的肉被有些人归为内脏,被有些人归为肉类,不管它叫什么,它着实有着深藏不露的美味。


一只牛只能切五六片厚切,正因如此,厚切牛舌才显的更加珍贵,嫩口,脂肪少,口感细嫩柔软,值得细细品味。


【厚切牛舌 118元】


这里的牛舌分为薄切和厚切,厚切更能品尝到肉本身的鲜美,非常过瘾。一条牛舌仅能切到八块厚切牛舌,有多矜贵可想而知。


稍微蘸取略带甜味的酱料,一整块不剪开直接放嘴里吃十分的满足。松软的牛舌略有弹性,口感一流,顿时满口都是肉甜油润的滋味。


【芥辣猪颈肉 29元】


辛辣感直冲头顶,而后又觉得满口留香。蛮特别的芥辣猪颈,不会有那么冲的辛辣感觉,与肉香融合在一起,入口即化。



边上的脂肪被烤得香脆,肉质又嫩又爽口。


【牛大肠 39块】


本来对内脏是一概拒绝的,不过听说这里的牛内脏都是经过特殊处理的。看起来很干净,没有异味。


经过秘制酱汁的浸泡,一炙烤,浓香扑鼻而来。吃到嘴里只觉筋道十足,口感棒棒的。

点上水果酱和生菜,好棒的味道,冷和热的混搭,清爽的生菜和肥美的牛大肠交融在一起。牛大肠上的油味,越嚼越香。


【海鲜拼盘 115块】


原来海鲜也可以烤着吃,滴上柠檬汁,放上火炉。大虾由青转红最快熟,咬到嘴里满嘴留香。扇贝里的汁液混着黄油,经过烧烤浓郁香味袭来,浇在饭里特别下饭哦。


开始烤了,等待的过程简直不要太虐!!虾是最快熟的,虾肠去得干干净净的,一口咬下去,就是这个和风的味道。好棒!

还有黄油扇贝,肉煮得很嫩滑,可是黄油融化以后在贝壳里留下了大量的酱汁,多美味的酱汁啊。


【土豆泥 28元】


柔滑细腻的土豆泥上铺上脆脆的薯片碎,加入黄芥末、沙拉酱、胡椒粉、鸡蛋,口感独特。


大阪烧肉双子


【广州】


兴盛路店

地址:天河区猎德大道31号106铺(加州卷旁)

电话:020-85269396  158-7532-1271

太阳店

地址:天河区马场路28号104铺

电话:020-87085597 159-2036-5026


华穗路店

地址:天河区华穗路127号

电话:020-38888192  178-2007-7768



【深圳】


国贸店

地址:罗湖区南湖路3009号国贸商住大厦3A2H

电话:0755-22304739 138-2311-6984

南山店

地址:南山区保利文化广场A区一层42-43号

电话:0755-8666-0837 181-3884-9703


欢迎约稿:LL595224413  

公众号:food0803



餐厅:大阪烧肉双子    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区猎德大道31号106铺(加州卷旁)
订座电话:
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动