×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
macy 发表日期 :2014-06-24 餐 厅 名:甜星Tyan.d
新进食神 点击数 :4790 所在地区:广州市 越秀 越秀其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:正宗D24顶级榴莲,你食过未?

齿颊榴香~~~榴莲忘返


甜星Tyan·d 所有榴莲甜品均采用马来西亚D24榴莲,甜品的榴莲味好香,绝对系榴莲fans嘅至爱。该店的出品种类多,价钱都比较亲民。而且店内每一件出品都非常精致,简直系视觉同味觉的双重享受。重点推荐榴莲肠粉、榴莲水晶球。


榴莲肠粉:外层是用椰汁做嘅皮,但丝毫没有掩盖榴莲嘅香味。薄薄的一层椰子皮包裹住厚厚嘅榴莲蓉,内软外滑,值得一试


榴莲水晶球:很Q嘅皮内塞满晒榴莲蓉。据老板介绍,该产品一啖食落口,感觉最好,可惜嘴巴不够大,只能细细口食。个人认为,D馅嘅榴莲味好香,个皮如果可以稍微做得薄D,就更加正啦~~


榴莲春卷:如果朋友仔未试过食热嘅榴莲,依个可以试试,每条春卷都系现点现炸,所以食落去系外脆内软。


榴莲冰皮月饼:店家迎合中秋佳节,准备推出依款榴莲冰皮月饼,我哋饮佐头啖汤,大饱口福。温馨小提示:依个要系冰箱速冻落出黎,系常温放翻10-15分钟先食,味道更佳。

 


榴莲蛋糕:店家即将推出团购88蚊嘅榴莲蛋糕,分量肯定比依张图多好多。有兴趣嘅朋友可以团翻个试试哦~~

 

餐厅:甜星Tyan.d    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区 德政中路213号(明记甜品旁)
订座电话:
菜式风味:甜品
适合类型:近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:榴莲冰皮月饼、榴莲华夫饼、榴莲可丽饼、榴莲糯米糍、榴莲肠粉、榴莲春卷、榴莲奶油慕斯、榴芝士蛋糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动