×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
傲剑天王 发表日期 :2014-02-10 餐 厅 名:L-ART(艺术之上)
金牌食神五级 点击数 :6561 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :41 看看附近其他推荐餐厅

艺术high tea

 日料之前的一个high tea,还准备一个可爱的早餐~~~~

餐厅:L-ART(艺术之上)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:最近在珠江新城有家新开的L-art西点店或许能让你爱上。据说店内的招牌牛角包每天只供应30个,每到下午就会被人抢购一空。另外马卡龙和榛子泡芙也是备受追捧。探其究竟,才知道原来店内驻扎了一位星级师傅。L-art主厨Chef law已有20年从事甜品制作的经验,从最初在马来西亚的学师,到后来8年的丽丝卡尔顿酒店工作经验,令Chef law在甜品界享负盛名。chef law表示餐厅没有所谓的招牌产品,每个产品的诞生都是自己的心血结晶,招牌产品是由客人的喜好来决定的。
详细地址:天河区华利路27号105号铺(近Costa)
订座电话:020-37268565
菜式风味:糕点
适合类型:近郊觅食,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:热情果蛋糕,黑森林,牛角包,榛子泡芙,轻乳酪蛋糕, 提拉米苏, 慕斯蛋糕, 蛋塔

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动