POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐

新民公馆“慢慢”叹

       在以“数字”和“速度”为衡量指标的今天,少数人仍然保有快乐人生的能力。杰里米·里夫金指出,我们正在进入一个历史的新阶段—一个以工作不断地和慢生活不可避免地减少为特点的新阶段。看来,“慢生活”将是历史发展的趋势,越来越多的人将会体验“慢生活”。“快”让人们错失了很多美好的事物,所以我们要“慢”下来。

       位于海珠区革新路新民五街海逸半岛首层,刚刚开张不久的“新民公馆”采取以高端餐饮与家具展厅结合经营的方式,在全店打造以“慢生活”为主题的新兴“家具生活体验馆”!今天我们有幸去体验一回。在这里,你可以约上三五好友,慢慢的闲逛逛,拍拍照,聊聊天。点一杯TATA靓女为你精心调制的饮品,或者品尝各种新鲜的食物。

 

餐厅:新民公馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.5折
详细地址:海珠区革新路新民五街海逸半岛首层
订座电话:020-84065479
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:烟鸭胸配金巴利汁 鸡肉凯撒沙律 秘制蒜香鸡翅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动