POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
星空 发表日期 :2013-12-25 餐 厅 名:新民公馆
高级食神四级 点击数 :9813 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

展览厅中的小资情怀——美食篇

 元旦跨年想好去哪儿嗨森了吗?去一家家具生活体验馆Happy一下喽!!!

 高端餐饮会所+高端时尚家具展厅=新民公馆!

 新民公馆,慢生活,伴你更有美感与品味的享受生活……

“新民公馆”为“坐馆”(Chairstation)品牌旗舰店,门店地址位于:广州市海珠区革新路新民五街海逸半岛首层。

采取以高端餐饮与家具展厅结合经营的方式,在全店打造以“慢生活”为主题的新兴“家具生活体验馆”!

全店作为品牌主打的旗舰店,面积达800平方,宽敞的门店空间,配以高端大气的软装搭配,打造出一个全新高端家具视听体验场所。

门店中分设:餐饮区、家具展厅区、影视播放区。餐饮区提供高端酒食,客人在闲适之时可一品格调小酒,品尝高水准的食物;家具展厅区则为各种现代设计家具的空间展区,以体现品牌定位与风格;影视播放区则采用高端投影设备,在此处可以欣赏一些涵养电影,以及为一些艺术设计活动提供放映场所。

全门店采取与以往家具卖场完全不一致的体验店设计,全店重点突出“生活体验”。以“慢生活”作为主题,新民公馆将文化写意进整个门店。在新民公馆,你可以真正体验到让时光停顿的家具艺术空间。

这里是一片混凝土森林中难得的净土,这里是一片让人放缓脚步治愈心灵的绿洲。在这里 可以闲逛,闲聊,甚至慵懒地打个小盹儿。约上好久不见的老朋友,品尝店家精心准备的清新高端上档次的饮料糕点。

         

星空 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:80
餐厅:新民公馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.5折
详细地址:海珠区革新路新民五街海逸半岛首层
订座电话:020-84065479
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:烟鸭胸配金巴利汁 鸡肉凯撒沙律 秘制蒜香鸡翅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动