×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
A.le.x 发表日期 :2013-06-18 餐 厅 名:情轩旺角28 原名:情轩
高级食神一级 点击数 :16182 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:旺角28港式港味等你尝

旺角28

 今天来到名为旺角28的港式茶餐厅,餐厅位于广州市黄金商业圈的北京路,位置闹中带静,室内装修中西合璧,别有一番情调。

品尝菜式:

避风塘炒花甲:采用避风塘的炒法,椒盐味道略重,但也并不太辣。

鲜胡椒炒田鸡:在鲜胡椒的调味下衬托出田鸡肉的鲜甜,喜欢吃田鸡的朋友可以一试。

烧味拼盘:应该是白领商务餐常点的菜式,鸭肉皮脆肉嫩,叉烧与烧肉一贯港式腊味的水准,配上酱汁开胃可口。

咸猪手:据说是德国进口猪手,偌大一只猪手,腌制的咸味较均匀,吃起来皮滑肉嫩,建议推荐给喜欢较重口味的朋友。

上汤金银蛋枸杞叶:咸蛋和皮蛋的味道融入汤中,枸杞能预防动脉硬化及防止老化;还具有温暖身体的作用。

金银炒饭:鸡蛋汁均匀散布的饭粒之间,香味可口,配以肉粒,葡萄干等作料炒出来的饭香味扑面而来,最好是趁热吃。

火鸭丝冬菇丝蒸盲槽鱼:鱼肉嫩滑鲜甜,值得品尝。

餐厅:情轩旺角28 原名:情轩越南菜馆(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区北京路358号
订座电话:020-83365899
菜式风味:东南亚菜
适合类型:朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:情轩大头虾、越南牛粉、酸汤系列、咖喱系列

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动