×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

邝家石磨拉肠~石磨出原味(作品篇)

 邝家石磨拉肠~石磨出原味 (黑超活动作品篇)

黑超在POCO几年美吃活动中,第一次自己发起FB活动,最大感激邝家石磨拉肠的邝经理、POCO美食网、报名出席的众多吃货们!!!小黑会尽快组织和策划下次美吃聚会o(∩_∩)o,期待届时各位吃货多多报名咯~~呵呵~~QAQ\TUT\23333

 

在其当下快速节奏的工作与生活模式之中,能以运用慢节奏慢生活慢步伐的方式去制作食品的餐厅已是不多。正是餐厅这份坚持和执着,传统磨制方式的出品,带出好多精美的美食。

 邝家石磨拉肠,传承工艺,磨出原味。使用传统石磨低温、低速磨浆;使用传统石磨磨浆,大大锁住食物的营养成分,石磨出原味。

 餐厅选择石磨方式能充分得到食物的营养成分,原理:石磨的上下扇的里边都有规则的沟槽,而且中间深外边浅,中间还留有一定的间隙。豆子下到里边时,先按照刻好的斜槽通道 进入中间部分的间隙里,随着上扇石磨的旋转,豆子得到的间隙越来越小,最后成粉末了。

鲜虾肠粉:鲜虾肠粉鲜香辣爽,开胃解腻,适合于炎炎的夏季。令人回味的味道,绝对让你大呼过瘾!赶快来尝尝!
韭黄牛肉肠:韭黄牛肉作为老搭档总能让菜更有内涵,浓郁的韭黄让牛肉更醇香,同时与肠粉的结合,有优质口味的同时,又有细腻爽滑的口感!
石磨豆浆:现场即磨豆浆,新鲜美味,口感柔滑。

招牌产品:石磨拉肠、石磨豆浆、石磨芝麻糊。

返璞归真,倡导天然。

餐厅将古法传统的石磨带到来繁嚣的大都市;

坚持原质原味,不添加色素及添加剂,崇尚和倡导天然。

低速运转、精研细磨。使用石磨以每分钟三十三次旋转,低温、低速运转,

这种慢速度研磨出来的米浆、豆浆既均匀又细致,石磨磨齿纯手工制作,纹理清晰,宽窄有序,

能让食物充分自然释放营养元素,研磨出来的米浆粘性大,豆浆绵软、柔嫩、洁白如雪、更加营养、回味悠长!

 

活 动 时 间:2013年06月16日 星期日 19:00~21:00   地图可以看回今次活动帖或者打开网络地图与GPS导航
详 细 地 址:越秀区东华东路428号首层 【办证中队对面】  餐厅电话:020_83806593

公交:

东华西路站 3路; 106路; 215长线; 215路 

东华南路 44路; 129a; 129a路; 129路; 129路空调; 247路; 285路; 551路; b5快线; b5路

东华东路 3路; 215长线; 215路

东川路站 16路; 93路; 112路; 221路

省医站 76路; 112路; 211路; 542路; 548路; 864路

地铁:

烈士陵园站 B3出口最近(省医出口)、B1、B2

东山口站 A 出口(东华北路出口 原东山区人民医院 现在越秀区人民医院)

餐厅:邝家石磨拉肠    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区东华东路428号
订座电话:020-83806593
菜式风味:粥粉面
适合类型:工作午餐,近郊觅食,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动