×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
yarrowyan 发表日期 :2013-06-18
新星食神五级 点击数 :9289
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

怡丰茶餐厅 (马来西亚自由行)

 5-29日9点出门寻找游记中描述得美味的肉骨茶,一行4人顶着火辣辣的太阳在附近兜了几圈,还是没有找到,问了人也似乎不太清楚,路人推荐怡丰茶餐厅(游记中也有推荐过),就它吧。其实这家茶餐厅离住的地方不远,同一条道路上有许多店,海南鸡饭、佑记肉骨茶(下午才开店,营业到晚上11点)等等。怡丰茶餐厅采用的是开放式的经营模式,人非常的多,其中也有不少是慕名而来的游客,可以看出中国游客居多,特色的美食类就3种,我们各样来了一份小的(好像均是7马币),有“辣沙”、牛杂粉、冬菇鸡腿饭,然后每人点了一杯特色的饮品---奶茶(好像2马币)。

“辣沙”:本地特色 馅料包括了海鲜、鸡肉、豆腐干、米线配以浓浓的椰汁、淡淡的咖喱味 非常醒神,并且具有当地特色

牛杂粉:中规中矩 带有中国特色,馅料丰富,10几元人民币就能吃到如此美味,值

冬菇鸡腿饭:味道偏淡 冬菇无味,鸡腿煮得太过火 软过头 而且也是没什么味道,别被那黑色的酱汁迷惑了,要不是用每人配的沙茶酱伴着吃,真的吃不下去。

奶茶 物超所值 大大的一杯奶茶 同行的朋友喝出豆奶的味道 这里的奶茶有点国内维他奶的感觉,但是味道绝对的浓郁,不是要继续逛街的话 真的想再坐下来慢慢品味 喝多一杯

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动