×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-06-18 餐 厅 名:和园之风
高级食神五级 点击数 :4600 所在地区:上海市 浦东新区
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

和园日式烤肉

端午节那天和朋友聚餐,选在喜玛拉雅中心碰头,中午商场冷冷清清的,唯独这家客人不少,再加上也好久没吃日料了,看着网上评价不错就进去了,门口接待的小姑娘挺热情,见我们人多索性就安排了包房。装修很日式,暖暖的灯光让人感觉很温馨。

坐下不久就有服务生端上特别为端午准备的寿司卷,造型别致,算是日式粽子吧,还是免费赠送的很贴心。

刺身拼盘,吃日料必点的就是刺身,厚切的三文鱼腩,金枪鱼,鲷鱼,章鱼和大只牡丹虾,配上芥末和酱油汁沾食,鲜甜可口。

综合和风色拉,蔬菜水果切片淋上酱汁,清新爽脆。

炸对虾,外层薄而脆,虾肉新鲜有弹性,鲜嫩美味,香而不腻。

和牛霜降牛小排,作为日式烤肉的,那肉自然是要点的,虽然价格不菲,但品质是真心不错,入口即化还有淡淡奶味,让人回味无穷。

鸡软串烤,鸡软骨滑脆爽口,调味很好。

碳烤生蚝,蒜蓉做法,生蚝肉质饱满,入口有汁水。

餐厅:和园之风    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区芳甸路1188弄喜玛拉雅中心B1楼(近梅花路)
订座电话:021-60477057 60477056
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动