×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-06-17 餐 厅 名:1975潮人餐室
高级食神五级 点击数 :10996 所在地区:上海市 黄浦
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

1975潮人餐室

餐厅位于书城周边,门面并不起眼,进门菜发现别有洞天,复古装潢以及怀旧的台凳、地砖、窗户,都散发着浓浓的旧香港味道。

和普通茶餐厅不同的是,这家店的菜式更多元化,菜单上除了港式料理外,泰国菜和越南菜也占了很大篇幅。

泰式碳烤猪颈肉,猪肉烤至金黄切薄片,肉质紧实有嚼劲。

泰式酸辣凉拌海鲜,加入了蛤蜊、鲜虾、章鱼等海鲜,伴着芹菜,洋葱,淋上酸甜酱汁,清爽开胃。

泰式冬阴功汤,这家的口味做的并不比泰国餐厅差,浓郁的汤汁和新鲜食材的完美搭配。

越式鲜芒烤肉蔬菜卷,透明饼皮内裹着十足的馅料,芒果,烤肉,粉丝,蔬菜,一口咬下甚是满足。

沙利文咖喱牛腩锅,加了椰浆的汤汁特别浓稠,微甜的口味更适合上海人,大块的牛肉炖到酥烂却又不失嚼劲,很入味。

虾酱排骨干锅,蒜香,孜然口味的吃过不少,用虾酱做的还是第一次尝到,排骨干香扑鼻,肉质干而不柴,越嚼越香,作为配菜的进口小洋葱可爱又美味。

餐厅:1975潮人餐室    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:福建中路116号(近福州路)
订座电话:
菜式风味:港式风味
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动