×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
刹那光影 发表日期 :2013-06-17 餐 厅 名:大龙凤第一鸡煲
高级食神二级 点击数 :46029 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :28 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:免费豪叹大龙凤鸡煲

天下第一鸡煲

  大龙凤第一鸡煲  作为广州首家以鸡煲为特色的食鸡专门店,目前已推出17款不同食材不同风味的鸡煲,能令你耳目一新。老板的目标就是致力在未来能做到一个月不重样的鸡煲,能适合各种人群食用。   大龙凤的每个鸡均来自海南文昌鸡,每只净重两斤半左右,肉质厚实,皮滑骨硬;汤底则由老鸡猪骨等十几种食材熬制几小时的高汤,味鲜汤浓,更好的诱出鸡的鲜味;17款独特口味的鸡煲,总有一款是你的最爱。


榴莲鸡煲: 谁都知道榴莲是水果之王,正所谓“一个榴莲抵得上三只鸡”,那要是取榴莲煲鸡,浓郁的口感和滋润的营养完美融合,味道比炖汤要香甜,口感比单吃要有层次感,入口后会令你忘记鸡肉是主角,还是榴莲是主角,当然,你爱或不爱,榴莲就在这里,对它敬而远之者,请回避!

椰子鸡煲: 汤底除了高汤外,加入了原只椰子水和椰肉,这和普通的椰子炖鸡有何区别,区别就在椰子身上,它是来自海南的老椰子,味道更为浓郁,当鸡肉吸收入椰汁后,鸡肉的肉质更有弹性,口感更为清甜,而当椰肉吸收入鸡油后,带着嚼劲的椰肉,又增添了一番风味。

麻辣鸡煲: 带有四川风味的麻辣煲,分三大麻三大辣,内里添加了适合广东人食用的,是有微甜味的秘制酱,这层酱包裹在鸡肉的外面,刚入口时是一阵微甜,咀嚼鸡肉后,嘴唇和舌头则是一阵的麻,麻中带辣,时间煮得越久,味道越是浓郁,直至吃到连头皮都发麻。

大树菠萝鸡煲: 此菠萝非彼菠萝,它的甜比糖更直接,比蜂蜜更刺激,它是吃一口便甜蜜到心的大树菠萝,树菠萝沁人心脾的甜味与百搭的鸡肉,虽称不上是最完美的结合,但这却是令味蕾惊喜的菜肴。

详 细 地 址: 越秀区北京南路22号(近天字码头)

地铁二号线海珠广场站

天字码头-公交车站

途经公交车:4路, 57路, 128路, 131a路, 208路,旅游公交2线


南关-公交车站

途经公交车:1路, 40路, 194路, 219路, 544路,


刹那光影 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:90
餐厅:大龙凤第一鸡煲    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区北京南路22号(近天字码头)
订座电话:020-83190085
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:椰子鸡煲、 麻辣鸡煲、 田螺鸡煲、榴莲鸡煲、 海鲜鸡煲、虾仁炒蛋

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动