×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
金晨曦 发表日期 :2013-06-16 餐 厅 名:炳胜(五凤店)
金牌食神五级 点击数 :17459 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :18 看看附近其他推荐餐厅

父亲节炳胜

 简单的节日家宴,还不错哇

餐厅:炳胜(五凤店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州老牌的粤菜馆的分店,无论茶市还是饭市的出品都是地道的粤菜,人气自然非常旺,海鲜及鱼生都比较出名,非常新鲜,香嫩爽口;脆皮叉烧是炳胜的招牌菜,外皮酥脆,内里嫩滑,油而不腻;服务态度很好,环境感觉不够宽敞,因为人多,所以坐大堂就稍微有点挤,但性价比高,生意十分火爆;如不太计较环境,还是非常适合家庭聚会或朋友聚餐的,不过注意提前订位。
详细地址:海珠区江南大道438号五凤酒店1-4楼
订座电话:020-84472844 /8424461
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:特色招牌和味猪手,冷水猪肚,豉油皇鹅肠,脆皮叉烧,秘制黑叉烧,首创灌汤烧鹅,姜豉汁焗珊瑚鱼,水鬼重豆腐宴等

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动