×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小狼 发表日期 :2013-06-15 餐 厅 名:旗鼓村米线
新进食神 点击数 :2145 所在地区:山东 东营
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:POCO月赛:色彩狂潮

旗鼓村米线

 位于东城乐购二楼的旗鼓村米线,是全国连锁知名营养餐饮企业,起源于风光绮丽的云南,自2010年引入山东伊始,便对产品进行了科学和广泛的改良创新与技术提升,选材考究,精益求精,并将传统米线融合南北风味特色,几经尝试与调整,精心配制出极具市场竞争力的精华汤底秘方,汤清味浓、油而不腻、鲜香可口、味道鲜美。公司自始创之初便将现代餐饮管理理念渗透在实际经营的点滴细节中,建立了标准化管理系统。高起点促进发展大速度!正因为一开始便建立起品牌化运营体系,将精质菜品与微笑服务作为重要发展战略,一鼓作气势如虎,短短数年,目前旗鼓村米线已在济南、大连,天津,东营、寿光等地发展数十家直营店铺。

餐厅:旗鼓村米线    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:东营区东二路乐购超市2楼(近大渡河)
订座电话:0546-7587758
菜式风味:粥粉面
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动