×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
麦兜兜 发表日期 :2013-06-15 餐 厅 名:珍味汤馆(海德一道店)
高级食神二级 点击数 :6996 所在地区:广东 深圳 南山
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

深圳颇有名气的汤品店

 深圳有很多出名的汤品店,位于凯宾斯基酒店附近的这间汤馆,空间也不算太大,装修环境也还好,纷至沓来的食客也已不少,这里值得推荐的菜品很多,其中汤类就很不错~特别推荐椰子乌鸡汤~此款菜品制作的味道就非常上乘,用椰子壳代替炖盅,鸡汤里面有着椰香和椰甜,肉嫩软不油柴~ 充分吸收了椰肉的鲜甜~

特别推荐炸豆腐~、脆皮大肠、酸菜猪肚、菜花煲以及潮州炒饭。脆皮大肠卖相十分不错,给人一种很好的视觉享受,味道也不错。酸菜猪肚煲与酸菜鱼的味道十分接近,菜花煲,菜花脆软,口味特别。潮州炒饭,十分入味,吃起来特别香,感觉超赞。

 

餐厅:珍味汤馆(海德一道店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:南山区文心五路33号保利文化广场A区3楼(近凯宾斯基酒店)
订座电话:0755-86287595
菜式风味:潮汕菜
适合类型:
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:原只椰子炖乌鸡 五叶神炖水鸭 养颜花胶汤 蛋角乡下菜花煲 卤水拼盘 香煎黄花鱼 手工鱼丸煮白菜 鸭血肥肠 潮式四彩拼盘 韭菜炒河虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动