×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-06-15 餐 厅 名:厚味百味鱼(南京东路店)
高级食神五级 点击数 :5103 所在地区:上海市 黄浦 南京东路
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

香辣百味鱼

厚味香辣馆在上海名气响当当的,算是价格实惠,口味正宗的川菜馆。最近无意间在点评上发现厚味在南京路步行街上又开了新店,取名百味鱼,专做烤鱼。顾名思义,口味也是相当丰富。

香辣鲶鱼,似乎是这家店点击率最高的做法,32元一斤的鲶鱼在同类烤鱼店里算比较便宜的,烤的火候很到位,外皮焦脆,鱼肉肥美,十分入味,底下的配菜都四元一份,我们加了金针菇和莴笋,量也挺足的,莴笋喜欢煮久些,好吃。冬阴功江团,江团肉质肥厚细腻且少刺,泰式冬阴功做法很特别,酸辣可口。

除了烤鱼还可以点时令的小龙虾,搭配牛蛙的蛙虾哇吓也很不错,龙虾和牛蛙都是论斤卖的,同样是香辣的做法,鲜香味美。

担担面真心推荐,浓郁花生酱的味道,面条柔软,肉燥很有嚼头,吃过之后唇齿留香。

另外如果想吃厚味香辣馆的菜,这边也能点,如果人多的话可以尝试。
餐厅:厚味百味鱼(南京东路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区南京东路592号11楼(近浙江路)
订座电话:021-64282777
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:烤鲶鱼 小龙虾 担担面 泡菜草鱼 蛙虾哇吓 钵钵鸡 小鱼拌花生

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动