×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kammy 发表日期 :2013-06-14 餐 厅 名:Zoo Coffee
高级食神二级 点击数 :24064 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

大孩子和小孩子的天地 Zoo Coffee

   最近去了两家比较hot的coffee,其中一家就系珠城海安路噶ZOO Coffee,其实是靠近猎德和冼村,挺好找的。

   这家卖点当然就是一众动物毛公仔,我也是冲着挚爱长颈鹿去的,不过合照最多的是大猩猩,很好抱。这家应该是孩子最多的coffee shop了,人多的时候好多小孩骑着老虎不走,想单独照老虎都不行啊,建议3点前去,衬人少可以随便拍。这家觉得比maan coffee主题更鲜明有特色,但系我喜欢后者的食物多点,而且这里食物选择较少。

kammy 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:40
餐厅:Zoo Coffee    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:白虎、熊猫、黑猩猩、长颈鹿……这究竟是儿童乐园?还是新开的动物园?如果是第一次来的朋友,很容易会被这些1:1比例的仿真动物给迷惑,甚至不知自己身处何方。其实这是位于珠江新城嘉裕丹顿阳光,来自韩国的咖啡品牌店“动物园主题咖啡厅”,也是首间进驻广州的 “Zoo Coffee”。【动物主题文化+ 咖啡文化】要是真在繁华的市中心内建个动物园,不知是应当惊喜,还是担心是否会招来一场动乱?放心,为顾客的安全着想,咖啡厅里绝对不会有真的动物,全部都是在韩国定制的动物公仔。刚进咖啡厅便看见两只慵懒的老虎趴在地上,像在恭候你的到来。左手边有极富森林气息的投影幕,右手边一只温和的大猩猩,守护长颈鹿母子,角落坐着大熊猫家族。咖啡杯、桌布、窗帘、仿真树、原木天花板和墙面,环绕立体的动物声音,无所不在的动物元素,甚至比动物园还要精彩。
详细地址:天河区珠江新城海安路2号嘉裕丹顿阳光1楼
订座电话:
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:红参蜂蜜拿铁、草莓酸奶昔、蓝莓酸奶昔、红参蜂蜜拿铁、比利时华夫饼、冰淇淋华夫饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动