×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2013-06-14 餐 厅 名:艾露法国餐厅
金牌食神四级 点击数 :7444 所在地区:上海市 黄浦 南京东路
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

美馔、帅厨、45mins享用法式午餐@上海世茂皇家艾美酒店 Allure

终于去了传说中帅到逆天的chef的Allure,吃过N次艾美家的buffet还有几次意餐厅,这家法餐厅感觉还是很不错,门口竖着chef手写菜单的小黑板,没想到字体很花俏,挺好看的。环境走简洁风,可以看到厨房,chef做菜一览无遗,很帅!

三刻钟时间来邂逅一下法餐,三道式的午餐很让人期待。先点了一瓶圣培露,最近就爱喝这些带气泡的水,很舒服的感觉,有时候Fiji water更来的纯粹一点。

有餐前面包配黄油,装盘简单却不失好味,全麦的很diet;

前菜可以三选一,跟朋友share就可以,点了一份例汤,芝士配蒜香面包,相当脆,还有芝士半融化后的余香,配上creamy的菌菇汤,开启味蕾;

再点一份猪肉酱,摆盘还挺考究,猪肉酱貌似鹅肝,用叉切开就感到绵密了,吃起来也带有点鹅肝的质感,猪肉纤维的感觉也吃到,蛮特别的;

配红酒一杯,小酒微醺很情调

直接进入主菜,4选1,我选了鸭腿配生菜,据chef介绍这只鸭腿要腌制一天以上,难怪很入味。配以法式的酱汁带有鸭味道还有baby patato,鸭肉很酥吃口不错,一整只吃下去基本饱了又啃了点苦苣菜,一定不要忘记卷上酱汁,鸭腿的洋葱好吃很;

龙俐鱼是朋友点的,也凹了点过来尝下,特别的在于很稠密的鸡蛋牛油汁,加了稍许欧芹体味还有小土豆,很鲜嫩,量也不少;

最后上甜品,甜品3选1,我们一致觉得水果tart很赞,看着像芝士蛋糕却吃上去一点不厚重,带有柠檬的小小酸度,配以蓝莓和树莓果还有草莓酱,甜蜜中带酸。

45mins刚刚好,露台ok,建议点上一杯咖啡小坐,吹风神马的最舒服了。服务很专业到底是五星酒店的干活。
餐厅:艾露法国餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区南京东路789号世茂皇家艾美酒店大堂11楼(近西藏中路)
订座电话:33189999-7022
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:甜品 鹅肝 牛排 gras foie 煎鹅肝

上一篇:美食

下一篇:迷你煮场,香芒牛柳

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动