×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-06-14 餐 厅 名:Indulge Brasserie and
高级食神五级 点击数 :24465 所在地区:上海市 静安 同乐坊
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

Indulge Brasserie and Wine Bar

这阵子微博上大热的一家店,作为牛排控自然是无法淡定,点评上搜了地址竟然离家不远,果断走起。

地方不难找,800秀里,一路走进去似乎这家店的人气算挺旺的。露天位几乎都是老外。室内被分割成酒吧和餐厅两块区域,晚上幽暗灯光下还是挺有情调的。

西餐总是先从前菜开始,番茄水牛芝士配罗勒酱,红白相间的叠加造型丰盈且动感,配以罗勒酱,口感温和。三文鱼芒果塔,鱼肉质感肥美,略带海盐咸香,与香甜的芒果一拍即合,是一道清爽别致的前菜。法式鹅肝,厚厚的一片鹅肝搭配松脆小面包,复合的口感让人回味无穷。

牛排前选了海鲜热身,挪威蓝贻贝和脆烤银鳕鱼都有不错的口感和味道。待这些都吃到差不多了,主角澳洲谷饲牛排和纯种但马和牛登场,前者口味独特,乳白色的汤里加入了柠檬汁后略感酸味,牛肉口感则更为紧实有嚼劲。相比前者,个人更喜欢和牛那种香而不腻、入口即化的感觉。帕尔玛火腿蘑菇披萨,典型的意式薄底披萨,饼底松脆,芝士香浓,用料很足。

最后以甜品拼盘收尾,芝士蛋糕,巧克力慕斯,焦糖布丁等等,虽然摆盘一般,但味道都挺不错。

餐厅:Indulge Brasserie and Wine Bar 颐爵西餐厅红酒吧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区常德路800号A3-1楼(近地铁7号线昌平路站)
订座电话:021-32553368
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:红酒、香煎带子、菲力牛排、焦糖布丁、牛油果三文鱼、 澳洲肉眼牛排、Creme、 beef、冰淇淋、午间套餐、Brulee、澳洲谷饲牛排、银鳕鱼、 纯种旦马和牛、芒果布丁、 主菜鱼、挪威蓝贻贝、 Cold、cut、 plate、 帕马火腿蜜瓜、 Brunch套餐、 Indulge、 葡萄酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动