×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Ben 发表日期 :2013-06-14 餐 厅 名:大龙凤第一鸡煲
高级食神五级 点击数 :43098 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :23 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:免费豪叹大龙凤鸡煲

大龙凤餐厅の创意鸡煲!

 今天来到的大龙凤第一鸡煲,位于北京南路,接近天字码头,临近海珠广场地铁站,走过来不到十分钟,地点很好找。

广东人喜欢吃鸡,这是人所皆知的,只是因应各人口味不同,鸡的做法也各异,通常有白切鸡、三杯鸡、手撕鸡、盐焗鸡等做法,之前也都吃过了。今天这里的创意鸡煲,给了我们前所未有的感觉,原来鸡的做法可以这么有新意的!

这里的鸡来自海南文昌鸡,每只净重两斤半左右,肉质厚实,皮滑骨硬;汤底则由老鸡猪骨等十几种食材熬制几小时的高汤,味鲜汤浓,更好的诱出鸡的鲜味;17款独特口味的鸡煲,总有一款是你的最爱!

活动菜单:

大树菠萝鸡煲--大树菠萝,作为一种味道独特的水果,早以被我们所接受,但用来做鸡煲配料的话,这里是我吃到的第一家!菠萝蜜的香味经过慢煮,渗入鸡肉中,形成很独特的美味,赞!

麻辣鸡煲---这里的麻辣,不同于川菜,没有川菜的呛鼻,有的是实实在在的辣味,很适合广东人口味!

椰子鸡煲---原只椰子水和椰肉的椰子汁汤底,清香扑鼻,没开始吃已经飘香全层了!鸡肉吸收了椰汁,肉质更显弹性,口感更清甜!

田螺鸡煲---吃了才发现,田螺跟鸡是很好的搭配,螺肉跟鸡肉相混合,配搭出令人回味无穷的口感!

榴莲鸡煲---这个菜是今天最赞的!!不仅搭配非常新奇,而且味道是前所未有的好!榴莲的香味完全跟鸡肉融入在一起,汤底香浓,鸡肉爽滑!绝配!用文字都不能形容有多好,必须吃过才能体会啊!

 

Ben 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:大龙凤第一鸡煲    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区北京南路22号(近天字码头)
订座电话:020-83190085
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:椰子鸡煲、 麻辣鸡煲、 田螺鸡煲、榴莲鸡煲、 海鲜鸡煲、虾仁炒蛋

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动