×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
前路漫漫 发表日期 :2013-06-13 餐 厅 名:小飞生煎
高级食神四级 点击数 :22404 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

小飞生煎的上海包子

 在体育西A出口后面的这条短短的后街,俨然成为了一条美食街,小食店林立。团购了其中这间店的生煎包来试试这里的上海特产。可能近地铁口位置好,下班时间来到这里,饥肠辘辘的打工一族早已在小小的店面前排起了不短的队伍,一直排到路面。而店里面,为了保持包子的新鲜香脆,玻璃间里面的师傅正不停赶制着这款大受欢迎的小吃。

好不容易排队拿到包子了,店里的位置太少根本不够坐,在街边的桌子找了个位置准备大吃一餐。包子一眼看过去好像没什么特别,但翻转包身后就会看到金黄色的脆皮。第一口迫不及待咬下去,哇,太热了,薄皮里面的汤汁一下溅出来,一不小心就会烫到嘴。第二次有经验,先把包子咬一小口,吸掉浓浓的汤汁,再沾上醋,把里面的猪肉、香煎皮慢慢消灭掉。煎皮有点厚,加上汤汁,吃多了会有点腻,一份8个都挺饱的了。

 

前路漫漫 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:10
餐厅:小飞生煎    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:【有上海味道的生煎包】先给钱,后排队,十分钟左右,新鲜滚烫的生煎包出炉。生煎包顶部是诱人的金黄色,厚实有嚼劲,吃起来真的是咯嘣脆,有旧上海生煎馒头的味道。面皮够薄,轻轻一戳便开口,汤汁顺势流下,味道鲜美,从肉馅的颜色判断,猪肉新鲜嫩滑。店里的师傅从早到晚都在忙碌,一是地理位置有优势,二是生煎包的品质有几分斤两,食客们才愿意频频来光顾。
详细地址:天河区体育西路(近地铁体育西路站A出口)
订座电话:
菜式风味:小吃
适合类型:朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:生煎 牛肉粉丝汤 小杨生煎

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动