×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
三千口 发表日期 :2013-06-13 餐 厅 名:大椰丰饭
新星食神四级 点击数 :21023 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :209 看看附近其他推荐餐厅

“大椰丰饭”茶点

近日到位于广州天河路228号正佳广场六楼的“大椰丰饭”店品尝了一些茶点,味道和品质都可以。顺手拍摄了一组片片。

 

餐厅:大椰丰饭    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:“大椰丰饭”这个名字在粤语中的谐音为“大爷风范”,看名字你就会感到一股热带风情,这里主打海南菜,有好多椰子菜式,环境一流,大厅宽敞气派,包间做成小竹楼,颇有海南风情;在正佳广场,做的是比较正宗的海南菜,味道还可以,广州吃海南菜中价格算比较贵,人气比较旺的餐厅。晚饭时间等位最多人的餐厅可能就是他了。海南四大名菜做得都不错,其他海南菜和粤菜也做的对得起价格。服务感觉一般。吃饭的时候,耳边会不时传来阵阵雷声,其实是灯光、音响营造的热带椰林效果,喜欢“尝鲜”的朋友可以去试试,适合一家人聚会,或者注重环境的宴请客户,朋友聚会,都可以选择他。
详细地址:天河区天河路228号正佳广场6楼
订座电话:020-38330931
菜式风味:海南菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:文昌鸡,加积鸭,东山羊,和乐蟹,眼睛螺炒四角豆,椰子饭,鸡油饭,小黄牛肉,海南芥菜,椰子炖鸡,海南粉,蝴蝶骨,红米饭,酸菜鱼,水煮鱼,蒜捞通菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动