×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小麻雀 发表日期 :2013-06-13 餐 厅 名:渺秒餐厅
高级食神一级 点击数 :15839 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

渺秒,闹市小憩好去处

 端午节这天,我好友介绍我去江南西一家叫“渺秒”的餐厅。

我就联想起之前poco人像板块的活动也有这个餐厅,就非常想去看个究竟。

结果,没让我失望,环境+美食=100分。

从此,闹市之中,就多了一个落脚点。多谢加贝的介绍,找到性价比这么高的餐厅。

这个餐厅有2楼,1楼是吃饭聊天的,2楼则提供桌游,还养着猫猫,这里的一切,都和猫有关。这次没有帮猫猫拍照(因为累得在笼子里呼呼大睡),有点可惜呢。

好啦,以下图文并茂吧。


餐厅:渺秒餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:渺秒,就像在对你叫“喵喵”。这里的装修是厦门鼓浪屿风格,店里的摆设和餐具都猫咪主题,温馨又浪漫,非常文艺。餐单都好丰富,小吃做得很不错。另外,餐厅还有免费wifi提供。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:海珠区江南西路85号
订座电话:13751855712
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:芝士肉酱焗意粉、白汁芝士猪扒饭、红豆相思奶、天使芝蛋、玛奇朵咖啡、玫瑰荔枝苏打

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动