×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2013-06-12 餐 厅 名:和园之风
金牌食神五级 点击数 :6290 所在地区:上海市 浦东新区
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之485 —— 和园日式烧烤

 

 

我也记不清自己有多久没有品尝日料了,更不要说是日式烧烤了;端午节假期约上好友来“和园”欢聚一番还是蛮开心的。

 

环境感觉还是蛮不错的,包房的位置很适合我们小聚,可爱的餐具,特色的调料瓶;在这里点上一瓶梅子酒和大家一起分享,美酒美食享受顿觉假期是如此的美好!

 

综合和风色拉,水果有猕猴桃、火龙果等、蔬菜有水谷玉米、小番茄、山药、黄瓜等,样子悦目味道清新爽口!

 

酪梨色拉,绿色的牛油果垫底,红色的三文鱼花朵般的在上面,鱼籽点缀其实,好看有好吃,美味有营养!

 

刺生拼盘,牡丹虾超大个,三文鱼厚实肥美、金枪鱼也是满口新鲜,鰤鱼、鲷鱼、也都非常不错,装盘也是漂亮的很!

 

碳烤味噌银鳕鱼,鳕鱼的味道被烤制的非常入味好吃,淋上柠檬汁更是口感舒服!

 

大虾天妇罗,大虾的个头很大,挂浆炸后口感松脆,蘸上调料非常美味;

 

和牛降霜小牛排,纹理漂亮,经过烤制成七分熟的时候鲜能味美,汁水也饱满,好吃的很!

 

和牛降霜牛舌 ,味道也如同小牛排一样美味,但是更多了份脆嫩的口感,同样非常鲜香好吃!

 

小鲍鱼,口感很是鲜嫩美味,微微蘸些酱油味道马上又提升了!

 

香烧扇贝,锡纸里面的烧着的美味,鲜嫩的扇贝和菌菇一起真是鲜上加鲜,好吃的不得了!

 

碳烤活鳗,鳗鱼的味道非常入味好吃,口感又鲜嫩,吃得出鳗鱼是非常新鲜的;

 

碳烤生蚝,烤制的生蚝我还是蛮喜欢的,蒜蓉满满覆盖其上更是鲜香无比呢!

 

法式鹅肝,鹅肝煎的外脆里嫩的,感觉是别有一番风味呢!

 

碳烤松茸,其自然的清香让人非常愉悦,独特的口感也让人为之怀念!

 

鸡软串烧,脆香有嚼劲,味道也是鲜美好吃,很不错的烤串!

 

    品质如此高的日料店最近还有单点折扣优惠中,非常值得来这里一走呀!

餐厅:和园之风    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区芳甸路1188弄喜玛拉雅中心B1楼(近梅花路)
订座电话:021-60477057 60477056
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动