×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鄧小穎 发表日期 :2013-06-11
高级食神五级 点击数 :12977
加为好友 发悄悄话 投票数 :7

●●巽寮湾 金银滩度假酒店 金巴兰海鲜餐厅●●

在这里吃过早餐、午餐、晚餐
不得不说,大众点评网上说的“自助早餐”的情况的确属实,早餐品种少:馒头、粥、猪肠粉、炒粉、土豆、鸡蛋(土豆、青菜和鸡蛋是中后期才上的,早来的同志绝对没看见到,后期来的玉米和豆浆呢,看运气,不一定有)。早餐是早上8点才开的,习惯早起的同志们有些简直就集中在餐厅门口等着了,餐厅一开门,人群就像鬼子进村一样冲进去抢早点,鸡蛋啊用手抢,榨菜啊自带筷子去抢,粥就没办法了,于是围着那个锅像等救济一样。

早餐的餐具非常脏,好多上面都是油和水的混合物,有些筷子还粘着不知名物体,白白的不知道是纸巾还是米饭

25块钱的自助早餐啊,就是馒头粥榨菜啊,肠粉和炒粉还是酱油都不多一滴的啊!空调也没开啊,抢得一身汗热得满头满身大汗啊!!!

--------------------------------------------

然后说说午餐和晚餐
午餐是一定要躲在空调房吃的,热啊!晒啊!
晚餐是一定要在二楼露天平台吃,天气好的时候看到远处海上的落日和晚霞,美到不行啊

菜的质量...还行,特别是海胆鲜虾炒饭,好好吃,其他嘛,就都是不过不失了,在这里吃了两次海鲜,感觉都不甚新鲜,就除了撒尿虾比较好。

当然,这里吃很方便,离酒店近嘛
就是.....比外面的大排档贵呗

上一篇:粥粉面饭

下一篇:车展前的m记

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动