×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
猎刃 发表日期 :2013-06-10 餐 厅 名:上豪坊
新进食神 点击数 :1757 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

味蕾

        家餐厅还不错,环境比较豪华,因为在下面已经看到套餐乳鸽再搞特价10元一只,在北京路路段已经算是很值的啦。因为个人对吃得方面没什么研究,看到他们都说好吃我也觉得应该会不错的,不过也算可以啦,在北京路高消费路段5个人消费300还可以。

餐厅:上豪坊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在北京路这个繁华路段随便找一间小店或茶餐厅吃饭,价格都贵得离谱,环境不好不说,就连出品也差强人意。这回在北京路广百十楼发现值得推荐的传统粤菜馆“上豪坊”,装修豪华有格调,从餐厅的透明落地窗往外看,还能看到静心安神的大佛寺,可谓是旺中带静的宝地。这间酒楼非传统的粤菜餐厅,从生猛海鲜、粤式小炒到美味私房菜,只要客户有需求,餐厅新潮的粤式美食由你定。餐厅从早上七点半开始营业,直至晚上十点结束,以后在北京路逛街逛得再晚,也不用担心没饭吃。
详细地址:越秀区北京路295号广百新翼10楼美食天地(近西湖路)
订座电话:020-83307668
菜式风味:粤菜
适合类型:商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:金牌荷香牛肋骨  椰子炖鸡  砵仔好味碌鹅  琥珀陈皮骨 黄金刺猬包 金鱼虾饺

上一篇:鼎新小馆

下一篇:好吃,纯手工制作

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动