×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-06-10 餐 厅 名:鼎新小馆
高级食神五级 点击数 :6275 所在地区:上海市 闸北 火车站
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

鼎新小馆

对这家店早有耳闻,朋友一直对他们的小龙虾赞赏有加,敌不过诱惑决定周末前往。中兴路上的小饭店不少,粗略看下来还是这家装修最好最干净,进门就能看到龙虾放心店的金字招牌。整家店有上下两层,楼上以包房为主,去的时候几乎都满了。

原本以为就是吃小龙虾的店,看了菜单才知道菜品的选择范围很广,湘菜,川菜,本帮菜,江浙菜都有涉猎。

美味泥螺,壳薄肉脆,又咸又鲜,味道很是独特。

三色木瓜冻,浓郁奶味和香甜木瓜的完美结合,营养又好吃。

烟熏拉丝,在上海市区很少能吃到这个,在菜单上发现后果断点了,38元一份的价格不算贵,拉丝各个大小均等,肉质很有弹性,每一口都有淡淡的烟熏香味。

十三香小龙虾,这家的龙虾口味繁多,朋友说最好吃的就是十三香的,尝过之后表示认同,一份是两斤的标准,68块钱,龙虾算是中等个头,烧的很入味,连里面的年糕和藕片都非常好吃。

冰镇白灼小龙虾,128元两斤,吃的就是新鲜,品质明显好于其他做法的,每一只头里都有黄,剥开后蘸着芥末酱油吃,鲜美无比。

招牌鱼头王,一看是招牌那必定要点了,摆盘很有想法,将面挂在鱼头上方,让我想到了以前在川菜店里吃到的蒜泥白肉。待鱼头吃到差不多了,把面条放下,既可以当菜也可以作为主食来吃。

餐厅:鼎新小馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:闸北区中兴路1055号(近共和新路)
订座电话:
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:盘点那些年品过的鸡

下一篇:味蕾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动