×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sammulpoon 发表日期 :2013-06-09
高级食神一级 点击数 :36057
加为好友 发悄悄话 投票数 :3

沙巴华兴海鲜排挡

        沙巴首府亚庇(KK)市中心有三间比较出名的华人开的海鲜排挡,分别是华兴、双天和珍珠,但似乎最出名的还是华兴。我们打车去华兴,把卡片一递给的士司机,那司机就读出来“WA HING”,看来去的人真的很多。来到这个美食广场转了转,其实三间海鲜排挡的品种都差不多,只是海鲜的大小在价钱上有一点不同,或者有些店的特殊品种多一点,大致一样。广东人似乎特别喜欢去华兴,在华兴我们遇见了同样来至广东的朋友。

        忘记了拍海鲜池的海鲜,很多特别的品种我们都没见过,像斑马螺之类的海鲜,不过听别人说不好吃,我们就没有点。沙巴的海鲜不算贵,而且华人餐厅里的味道都做得很不错,品种也多,连续吃几餐也吃不完那么多品种。其他时间,我们又去了另外一间吃海鲜,同样也是不错的。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动