×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

有骨气夏日火锅四重奏

 上年冬季,有骨气独家推出新式四层火锅,可让客人一边品尝佳肴之余更可自己动手丰衣足食。今年夏季,有骨气乘胜追击,特选六至八斤重来至无污染水库的大头鱼,实行一鱼多吃,来个四层全鱼宴。每斤只需38元,就可享受一顿自烹自食的乐趣了!


poco美食网 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:有骨气食坊(中山三路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:仅从名字就知道这里的出品与骨头有关,粤式火锅店,主打各种做法的骨,猪骨煲、手抓骨,这里最出名是骨头煲,火候充足,汤底香浓好喝,再加其他配菜熬煮,香气扑鼻;同时出品正宗粤菜,餐厅比较大,干净整洁,价格实惠,非常适合朋友聚会,不过到这里的人很多,用餐高峰期要等个位子真不容易,所以最好提早到达。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区中山三路108号英德宾馆2楼
订座电话:020-83812877
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:猪骨煲,绿茶芋茸包,手抓骨,芝士焗番薯,猪肚包鸡,绿茶芋蓉包,骨头煲,掌中宝,鱼面,飘香骨,墨鱼滑,猪手,咸蛋黄茶树菇

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动