×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
朵朵 发表日期 :2013-06-08 餐 厅 名:有腥气
高级食神二级 点击数 :17860 所在地区:广州市 荔湾 中山七八路
加为好友 发悄悄话 投票数 :83 看看附近其他推荐餐厅

有腥气~美食

 "有腥气"以毋米粥的火锅中~~锅中的毋米粥开始飘出阵阵的鲜气,这就是广东人说的"有腥气"了。"'有腥气'在珠三角等地都寓意为有生命、有活力的意思。手打猪肉丸也是不能少的,用米粥浸煮过的手打肉丸,比用普通水煮的,多了一份米香,而米浆的包裹之下,肉汁保留在里面,更加美味!
    粥锅底用的就是泰国香米,这粥不是把米碾烂,而是于火中沸腾,让其自然变成粥胶,然后以工具隔离出来,因此喝了毋米粥,也等于喝了更多米中的精华。
如果想要吃些小吃,有萝卜糕 ,油条,奶挞,当然还有鸭嘴鱼拉,都是配粥的好材料哦!


餐厅:有腥气    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:荔湾区荔湾路95号广利酒店1楼
订座电话:020-81251354
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:粥水火锅 奶挞 萝卜糕 鸭嘴鱼 油条 珍珠蚝 猪颈肉 葱油饼 白贝 炸面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动