×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
080925 发表日期 :2013-06-06 餐 厅 名:Mr Bean米斯特滨(环球星
新星食神五级 点击数 :9162 所在地区:广州市 海珠 客村/赤岗
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:新加坡品牌,品特色大豆餐

源于新加波——Mr.Bean.米斯特缤

     之前就听说过MR BEAN这个品牌了,也在我家附近尝试过一次,确实很不错。这次很有幸能参加这个活动,也有机会参观里面的制作程序。而且学习到豆子要泡够7小时才可以完全泡透好,时间长了,豆子容易发芽,时间短了,达不到淹泡的效果啊。真的受益匪浅啊。

     虽然整个店铺不大,好在门口有户外太阳伞和桌椅,可供闲坐着,品尝豆豆冰,吃着豆豆饼。真的非常舒服的感觉啊。

     豆豆冰的味道有摩卡、绿茶、西瓜、巧克力、草莓等,豆豆饼也有豆沙,紫薯,花生,吞拿鱼,芝士味等口味。

      非常谢谢POCO组织,也很谢谢金鱼美女选我参加这个活动啊。

080925 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:20
餐厅:Mr Bean米斯特滨(环球星光店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8折
详细地址:海珠区新港中路352-354号环球星光城花样年华街区1楼104铺(近客村站D出口)
订座电话:18929590831
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:大豆冰淇淋 狮城经典豆浆 芝士豆豆饼 金枪鱼豆豆饼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动