×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蒲芯 发表日期 :2013-06-05 餐 厅 名:悦品餐厅 Y-MIX
高级食神四级 点击数 :15499 所在地区:广州市 越秀 中山二三路/东山口
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

【餐厅寻味】悦品餐厅:这一刻的海南鸡饭

 周末与三五知己相聚,到中华广场七楼的悦品餐厅聚餐,店内主营中西式快餐,有招牌套餐、石锅饭、功夫靓汤、粥粉面饭、各式小吃及饮品等,菜品丰富多样,任君选择。作为资深吃货,一直对餐厅环境很挑剔,而悦品的环境深得我心,尤其紫红色的天鹅绒软椅,令餐厅富有欧式宫廷格调,格外典雅舒适。

 这次试的菜式水准有所提高,据说刚换了大厨,能够用心做好每一道菜。悦品餐厅的披萨由于即点即做,烤制时间较长,需要客人耐心等候30分钟左右,还有石锅饭系列也需要时间等待,因此性急的客人可点套餐或小吃果腹。店内招牌套餐价格实惠,周一至周五还有打折,海南鸡饭、伦敦杂扒和石锅饭都值得一试!除了午晚市略微喧闹之外,在这里享用下午茶,亦是件赏心悦目的事情。

备注:以上套餐的价格周一至周五的特惠价,周六日按原价售卖。

餐厅:悦品餐厅 Y-MIX    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区中山三路33号中华广场7楼(近真功夫)
订座电话:
菜式风味:简餐
适合类型:朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:石锅猪扒饭、牛腩汤米粉、 意大利肉酱焗意粉、 牛腩米粉、 海南鸡套餐、 黑椒牛柳丝炒乌冬、 鸡扒、 石锅牛肉套餐、 石锅海鲜饭、 牛扒、海南鸡饭套餐、海南鸡饭、 法兰西煎猪扒、 石锅山珍猪扒饭、 石锅黑椒牛柳饭

上一篇:又见70后

下一篇:四层锅--全鱼宴

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动