×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2013-06-05 餐 厅 名:70后饭吧(天山店)
高级食神五级 点击数 :7632 所在地区:上海市 长宁 天山
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

又见70后

70后的发展速度真够迅猛,指望不上前三天的对折,索性就第四天去蹭个七折优惠也好。

天山店地理位置很好,公交,地铁都很方便,开在地下一楼生意最好的就是他们家,所以相当好找。装修风格和之前的几家不同,融入了竹子元素,看起来更健康环保。

菜单上的菜品换了一批,冷菜的选择余地比之前大了很多。

酒酿醉鱼干,很典型的绍兴风味,鱼肉中渗透着酒味,肉质丝丝分明,尝过之后唇齿留香。

老花雕醉鸡,鸡肉肥嫩油润,香糟芬芳扑鼻。

韭菜鸡蛋干,这道菜一直有,每次去都会点,韭菜的味道不是很冲,鸡蛋柔滑又不失嚼劲,最关键的是价格实惠。

剁椒皮蛋,色泽诱人,我这个不喜欢皮蛋的人也忍不住尝了一块,剁椒的味道盖过了皮蛋本身的味道,还挺喜欢的。

石锅海鲜泡饭,有锅巴的香味,里面能尝到干贝等海鲜,清淡爽口。

大盆蛙,蛙肉切的很大块,但唯一的缺点是炸了有点老,不过味道还是挺不错的。

冰淇淋水果捞,水果和冰激凌球的组合,挺大的一份,适合三五好友一起分享。

疯狂烤鸡翅,好像是新出的菜,不是想象中那种很辣的,烤的外脆里嫩,有独特的香味。

 

餐厅:70后饭吧(天山店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁区天山路900号汇金百货B1楼(近娄山关路)
订座电话:021-60908388
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:妈妈蛋蒸肉 大盆蛙 上酱肥牛 海鲜泡饭 椒麻鸡 碳烤肉 口水虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动