×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rosena 发表日期 :2013-06-05 餐 厅 名:渔民新村
高级食神四级 点击数 :15768 所在地区:广州市 番禺 大石
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

越周详越不能周全- 点菜在渔民新村

马来西亚一朋友来广州请我们吃饭,这人嘴蛮刁的又讲点排场,好在有美女司机开宝马接送,就挑了渔民新村去。平常日子还好不会人声鼎沸象个大集市,为了要好吃体面照顾客人胃口又不叫破费真是煞费苦心,几个没见识的点了一桌子乡下菜,份量有点多了,结果东主说,看到就有点饱肚感。

我看呢,真的是吃着自己桌面的,盯着别人碗里的。其实最好应当参考那些一家几口围一桌儿点的,必定真正地道好吃,因为人家经常来吃熟悉了的。那些情侣模样的,点的大多是鲍鱼刺身那些看着眼馋的,但是朋友聚餐不能太把自己当客人了。所以往往越要周详越不能周全。

不过论排场这儿真不错,地方大,无国界菜式,什么样的选择都有。那位朋友说地吉隆坡算气派的也不过如此

餐厅:渔民新村    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:号称广州自助海鲜量贩的航母,装修富丽堂皇,气派十足,出品主要以海鲜为主搭配粤菜,海鲜一条街可供选购,多种煮法任君选择,价格通常不菲,但是宴会请客十足体面,绝对是商务用餐的理想地方。
详细地址:番禺区大石镇迎宾路559-567号
订座电话:020-22878811/22878822
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:海鲜,三文鱼,咖喱蟹,椒盐濑尿虾,扇贝,烧鹅,三文鱼刺身,鲍鱼,点心,蛋挞,榴莲酥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动