×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

半糖煮题亲子DIY

    半糖煮题是一家DIY蛋糕及节日蛋糕订做的甜品店,他们的店面原来是一家酒吧,他们接手以后将这个酒吧改造成为了一楼为就餐活动区,二楼为DIY及蛋糕制作区。店里的成员都是曼联的忠粉,所以一楼有很多曼联的装饰。听说很多电视台的主持都喜欢到他们那里订做蛋糕,而他们也经常会外出组织一些亲子的DIY活动。

    由于六一的时候孩子发烧了,但是为了不错过这次的活动,所以我老婆也一起帮忙带孩子来参加DIY活动。而我终于见识到传说中的“黄油手”是怎样的。

    其实曲奇和蛋糕,我自己在家里都按照网上的教程去做过,不过暂时没有一次做成功的,这次来除了DIY,还是有点偷师的想法。按照他们的作法,出来的曲奇的确比蓝罐曲奇还要香脆好吃,奶油蛋糕也很香滑可口。

餐厅:半糖煮题    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区体育东路六运五街自编8号
订座电话:
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,爱心早餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:米兰可丽、茶语巧克力、香蕉核桃芭菲、杏仁豆腐、盆栽玫瑰蛋糕、吞拿鱼沙拉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动