×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
麦兜兜 发表日期 :2013-06-04 餐 厅 名:珍味汤馆
高级食神二级 点击数 :3788 所在地区:广东 深圳 福田
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

深圳备受好评的潮菜馆--珍味汤馆

地址:南山区保利文化广场A区三楼(凯宾斯基酒店南)

电话:0755-86287595

人均:¥99

推荐菜原只椰子炖乌鸡、蚝仔烙、石香菜炸豆腐、香煎马鲛鱼、香煎黄花鱼、蛋角乡下菜花煲、 咸骨春菜煲、卤水拼盘

推荐理由:这家店差不多存在有“5年光景”了,出品的精致“不减当年”。除了鲍参翅以外,卤水、蚝烙之类的经典潮州菜都“很上档次”,用料“扎实”、分量“十足”,很对得起“它们”的价格,“最适合宴请宾客”。想吃得实惠就得早预定,味道“正”,经常“要等位”。装修“古朴典雅”,包房“清静大气”;服务也属上乘——“训练有素”,“彬彬有礼”,“忙中不乱”,效率“蛮高”。

网友点评:来深圳多次,停留也多次,奇怪的是,对深圳好的饭店食处,往往找不到。这次,在同事带领下,吃了好几家美食之所。这家是吃午饭,首先,硬件装修不错,其次,服务员干净利落,尤其是迎宾的制服,非常漂亮。午餐嘛,符合对我对广东美食之乡的期望,看来以后来深圳,就要常光顾了。

网友体验:

这里的潮州菜很不错!菜比较符合我的口味!

服务也很好!经典的菜式都有!

汤火候比较好,味道好!

都做得比较有特色!

餐厅:珍味汤馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:福田区福华一路购物公园北(马哥孛罗好日子酒店对面)
订座电话:0755-25313936
菜式风味:炖品
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动