×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

超满足大禾寿司

       大禾寿司的活动我已经参加过两次,前两次的愉快经历以及大禾寿司多年的老顾客,令我相信这次在海珠区珠影星光城的珠影新光店的活动也会是很令人满意。珠影新光店是大禾寿司属下的新分店,店面一直延续了大禾寿司的新一代装修风格。而星光城是新建的商业广场,附近还有很多的食店,由于深入珠江电影厂所以环境非常好,甚至有同行摄友笑称是个人像外拍的好场地。

本次活动有两个目的,一个是看现场演示做炒乌冬,另一个自然是大快朵颐地享受美食了。不得不说大禾寿司对本次活动的重视程度就像他们对食品的高要求,特地请来了他们出品部的经理,一位资深的台湾美食顾问,从他渊博的美食知识和对食品的严格要求,可以看出这样的人才是真正的美食家。而我们这些来品尝的人虽然也很重要,但充其量只能算是食客而已。

大禾寿司的炒乌冬材料,从最基本的乌冬到点题的酱汁都经过严格的选材和制作,由严谨著称的日本公司层层把关,可以基本令食客放心。乌冬——那位台湾老先生称之为“乌龙面”其实不是面,而是米制品,大禾制作乌冬所用的大米都是严密监控种植过程的,所以大米的品质有保证。而作为炒乌冬面灵魂的酱汁则是混合了水果醋、甜酱油等秘方制作,闻起来有一种醋酸特有的刺激味道,但是在加入乌冬炒以后,吃起来却只有香甜的味道,一点都没有酸味了,吃起来口感很滑嫩。

本来还要现场展示一下炸天妇罗,不过可以现场环境实在不适宜做展示,就改为了品尝天妇罗。炸天妇罗虾不能简单归类到炸虾一列,因为炸天妇罗的粉浆是一道很大的学问,也是属于商业秘密之一,这个炸天妇罗大虾,吃起来外松内嫩,一口下去先是感受到松酥的外皮,然后又感受到富有弹性的虾肉,一点没有油炸的油腻感。后来经过介绍,大禾炸天妇罗的油一天要换两次,所以没有普通食店油炸食品那种油腻的感觉。

展示过后,进入了疯狂的试吃环节,一个人分到了一份11个寿司的寿司拼盘,美美的享受了一个超满足的下午茶。

俊彦 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:大禾寿司(珠影星光店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区新港中路354号星光城114、115号(地铁八号线客村站D出口)
订座电话:
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三文鱼刺身 鳗鱼寿司 三文鱼寿司 芝士炸虾卷 花之恋 海鳗寿司 吞拿鱼寿司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动