×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

美味大禾行

   来到新开张的大禾寿司分店,位于珠影星光里面,出了地铁走两三百米就可以到达,交通非常方便。  新店的环境不错,延续的整个的色彩风格,以红白为主。  新张期间全场7折的哦!

炸虾天妇罗乌冬:师傅现场为我们师傅做乌冬。  乌冬的口感很坚韧,炸虾天妇罗的外层炸得非常松脆,里面的虾肉饱满,味道甜美。

辣味海螺:入口有稍稍微辣,味道微酸,海螺肉非常有口感,

鳗鱼:鳗鱼烧得很香,边上有烧焦的部分散发着焦香气,鱼肉的肉质鲜嫩。

巧克力香蕉派:一款好有特色的甜品。香蕉派入口非常柔软,外层香脆,里层的香蕉味道浓郁,沾上巧克力更是香甜可口。

什锦千层 :看到这么多的鱼子酱就感到非常心动,一口咬下去,鱼子酱就在牙缝里爆炸,里面的汁液迅速充满口腔,美味十足。

吞拿鱼沙律:把吞拿鱼打成肉酱,口感改变,却可以更加带出吞拿鱼的原汁原味。

三文鱼酱油渍 :把三文鱼用特制的酱油泡制,使得三文鱼的味道更上一个层次。

蟹肉:非常厚实的长脚蟹肉,几乎就和饭团一样的厚度了,分不清是在吃蟹肉还是寿司了。呵呵。

炙烧猪颈肉:猪颈肉的选材非常好,口感非常的爽口,炙烧后使得其口味更佳香脆。

香熟虾:大虾非常的新鲜,口感有点甜。


餐厅:大禾寿司(珠影星光店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区新港中路354号星光城114、115号(地铁八号线客村站D出口)
订座电话:
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三文鱼刺身 鳗鱼寿司 三文鱼寿司 芝士炸虾卷 花之恋 海鳗寿司 吞拿鱼寿司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动