×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
慢慢 发表日期 :2013-06-03 餐 厅 名:熺相逢酒楼(原:新星私
新星食神四级 点击数 :9348 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:熺相逢跟你牛气冲天

胶原蛋白大餐

         一开始看到POCO的活动介绍,第一想法就是,哇塞,好多胶原蛋白哦,太补了。然后没想到就抽中了,真是太开心了。这家店的地址稍微有点偏僻,但也不是很难找。与市中心那些店不同,这里地方宽敞,也非常清静,非常适合周末与好友过来聚会哦。

慢慢 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:80
餐厅:熺相逢酒楼(原:新星私伙饭堂)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:海珠区新港东路2519号新星工业园区
订座电话:020-34237890
菜式风味:潮汕菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:卤水粉肝 卤水拼盘 生腌血蚌 芥兰沙茶牛肉 铁板牛仔骨 铁板豆腐鸡 鹧鸪炖霍解 椒盐鹧鸪腿 冻脆猪脚 刺身拼盘 什鱼煲 粉丝豆角煲 火童白菜 沙律油条 姜茨饼 咸番薯汤

上一篇:凉拌菜

下一篇:美味大禾行

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动